Home Новини Вольный журналист – новейшее веяние современного мира

Вольный журналист – новейшее веяние современного мира

Сегодня многие говорят о том, что работа с девяти до шести больше не делает человека счастливым или состоятельным. Гораздо более значительных результатов добиваются те, которые имеют свободный график. В первую очередь, это касается людей творческих профессий. Например, журналистов. Среди них популярным течением стала вольная журналистика. Быть вольным владельцем пера и клавиатуры – значит быть специалистом в своей узкой области, и иметь возможность рассказать о ней окружающим.

Неудивительно, что больших успехов стали добиваться даже вчерашние представительницы древнейшей профессии. Они могут немало поведать миру о том, что представляет собой секс порно, насколько это реализуется в профессии, как это опасно или интересно. То же самое касается и спорта, о котором пишут скорее спортсмены, чем люди, которые окончили журфак.

Медики зарабатывают на жизнь тем, что пишут о новых препаратах с профессиональной точки зрения. Конечно, стиль итоговой работы может быть далек от совершенного, но чем больше практики, тем лучше конечный результат. К тому же, быть вольным журналистом – это значит иметь возможность развиваться и реализовывать себя всесторонне. Этого часто лишены люди с жестким графиком, которые только реализуют азы профессии, но не рассказывают об этом всему миру.