Home Новини Аутсорсинг и автоматизация бухгалтерских услуг для ИП

Аутсорсинг и автоматизация бухгалтерских услуг для ИП

В былые времена даже у небольшой компании был собственный штат бухгалтеров и отдел кадров, которые усердно корпели над всеми отчетами, налоговыми вычетами, заполнением деклараций и другими бумагами.

 

Сейчас труд бухгалтеров также востребован, но стал намного легче за счет использования современного ПО и систем типа 1с, что позволяет крупным предприятиям сократить раздутый штат, а маленьким оставить одного, или вовсе отдать ведение бухгалтерии на аутсорс.

Например, специалисты Тинькофф банка принимают в работу ведение бухгалтерии ип на енвд с большим кругом выполняемых задач.

Банк берет на себя большую часть бухгалтерской работы, такую как подготовка платежек, авансов и налоговых выплат, уплата взносов фиксированного характера для ИП, отправка

деклараций. Все это выполняется предельно быстро и качественно.

Помимо организаций, оплачивающих единый налог на вменённый доход, банк берет на обслуживание структуры и с другой системой налогообложения. В частности, предлагаются выгодные условия и ведение бухгалтерии для ип по упрощенке, благодаря чему прибыль вырастает за счет уменьшения нагрузки на бухгалтерию.

Кроме того, Тинькофф ориентирован на то, чтобы сделать получение прибыли компаниями на обслуживании максимальной. Так, учитываются все факторы, которые позволяют уменьшить выплаты работникам и партнерам сейчас и в будущем с сохранением заработной платы.

Низкая цена услуги обусловлена использованием современных технологий, автоматизации и программного обеспечения, которое делают ведение бухгалтерии ип надежным и быстрым. При автоматическом формировании платежных поручений со сложными реквизитами исключается человеческий фактор и не будет упущен ни один нолик или черточка, из-за которых пришлось бы переделывать большой проект.

Автоматизация касается всех процессов, в том числе формируется и система напоминаний по своевременной оплате и подаче деклараций, таким образом клиенты бухгалтерского направления на Тинькофф бизнес все бумаги сдают вовремя, избегая штрафов и пени от контролирующих органов и налоговой инспекции.

Оставьте заявку на сайте и менеджер с вами свяжется. После определения всех деталей и расчета стоимости аутсорсинговых бухгалтерских услуг вы поймете, сколько денег сможете сэкономить на этой стандартной строке расходов, чтобы вложить в развитие дела и инвестировать в более значимые направления.

Оновлено (14.01.2018 10:25)