Home Новини Работа для девушек и не только

Работа для девушек и не только

Сейчас в мире глобальный кризис, что отражается на жизни простого человека сокращением дохода или даже ее потерей. Тем не менее, свободные вакансии можно найти в любое время, правда, они не всегда могут отвечать вашим пожеланиям, и даже моральным принципам.

 

Очень часто проблемы могут быть связаны с сексуальной сферой жизни человека. Так, обратившись на сайт работа для девушек СПб, вы с большой долей вероятности можете предположить, что работа будет относиться именно к этой сфере. Это не обязательно предложение работы проститутки, это может быть и работа в массажном салоне. Если рассматривать массаж, как медицинскую процедуру, то туда вряд ли приглашали бы только молодых девушек, там требуется техника и опыт, а не внешний вид. Совсем другое дело, когда массажный салон оказывает широкий спектр услуг. Тот же тайским массаж не является прямым оказанием сексуальной услуги, но пол и внешний вид исполнительницы играет важнейшую роль. А если говорить о действительных эскортных услугах, то внешний вид и знание этикета являются определяющими. Если, конечно, это не прикрытие какой-нибудь другой деятельности.

Часто можно услышать, что необходимо просто легализовать оказание сексуальных услуг, тогда и проблем не будет. Все равно, такой вид деятельности существует, поэтому, при легализации не будет недопонимания даже на этапе устройства на работу. В этом есть доля истины, но только доля. Несколько лет назад в Германии, где оказание сексуальных услуг является легальным видом деятельности, разразился скандал. На бирже труда женщине чуть за сорок предложили вакансию по оказанию сексуальных услуг инвалидам. Она оскорбилась и отказалась от такого предложения. Но и этим все не закончилось, ее лишили пособия по безработице, так как посчитали ее отказ необоснованным.