Home Новини Правила первого секса для девушек

Правила первого секса для девушек

Первый секс с новым партнером всегда очень волнительный. Ведь вы еще не знаете, чего ожидать друг от друга, как лучше себя вести. Что нужно сделать, чтобы первая интимная близость не стала последней. Девушки, которые представляют эскорт агентство, лучше других знают, каких ошибок следует избегать с новым сексуальным партнером. Учимся и запоминаем.

Не все сразу. Воздержитесь от демонстрации всех своих знаний во время первого контакта с возлюбленным. Не стоит демонстрировать ему глубокие познания поз Камасутры и других эротических приемов. У вас еще будет время удивить друг друга. Отложите эксперименты на более поздний срок. Вы и так являетесь друг для друга непрочитанными книгами. Пока не время для чего-то новенького. Лучше ограничиться стандартными вещами. Иначе у вашего парня могут возникнуть подозрения насчет того, откуда именно вы столько знаете о сексе. Зачем вам лишние подозрения?

Чтобы избежать стеснения с обеих сторон, лучше половой акт провести в темноте. Это позволит обойти неловкость, которая может возникнуть вначале. Не только женщины, но и мужчины иногда комплексуют по поводу своей внешности. Вы еще успеете пристально рассмотреть друг друга, а пока отдайтесь ощущениям.

Всего должно быть в меру. Постарайтесь не затягивать прелюдию. Также лучше не устраивать пролонгированный секс-марафон. Для первого раза лучше ограничиться золотой срединой. Будете удивлять друг друга выносливостью (или быстротой), когда привыкнете к своему избраннику.

Никакой имитации. Зачем изображать полный восторг, если вы на самом деле его не испытываете. Даже если вам очень нравится мужчина, подумайте, нужно ли имитировать оргазм. А вдруг вы будете вынуждены делать это постоянно? К тому же, если ваш парень догадается об обмане, ему будет очень неприятно. Мужская самооценка очень страдает, если представители сильного пола узнают о том, что они вас на самом деле не удовлетворили. Ваш избранник может бросить вас быстрее, чем такая мысль придет в голову вам.

Не стесняйтесь немного подсказывать своему мужчине, что именно вам доставляет наслаждение. Только делайте это деликатно, не используя тон учителя-наставника. Заботливый кавалер будет запоминать то, что вы ему говорите. И в следующий раз интимная близость будет еще более приятной.

Не стоит волноваться, если во время самого первого сексуального контакта возникают какие-то шероховатости. Для того, чтобы притереться, нужно время. Если вам действительно дороги отношения именно с этим молодым человеком, тогда работайте над отношениями вместе.